Die alte Schule ist nie tot. Sie verstummen nur irgendwann und stehen dann wieder auf und machen überall Geräusche. So ist es auch bei den Nintendo DS-Nutzern der alten Schule. Und für diejenigen, die gerne die Spiele von den geliebten Konsolen spielen würden, gibt es viele Möglichkeiten, Nintendo DS Emulator für PC heute zu spielen!

So laden Sie den Nintendo DS-Emulator für PC herunter und installieren ihn

Das Ausführen des Nintendo DS-Emulators für PC wäre genau wie das Ausführen eines Android OS-Emulators für PC wie BlueStacks Android Emulator. Der Unterschied liegt in der Ausführung. Aber wenn Sie wissen, wie man Android auf dem PC ausführt, ist es so einfach wie das. Und da wir einige Dateien herunterladen werden, wäre es am besten, Download-Manager wie IDM 6.30 build zu verwenden, um die Download-Geschwindigkeit bis zum Fünffachen zu erhöhen.

Wir werden einen Webbrowser verwenden, um die Emulatoren herunterzuladen. Sie können also wählen, welchen Browser Sie für diesen Vorgang bevorzugen.
Auf der Adressleiste, gehen Sie zu Emulator Zone offizielle Website oder Sie können mit dem RetroArch wählen. Dies sind die besten Nintendo DS-Emulatoren für den PC, so dass jeder von ihnen wird den Trick zu tun. Und für den Fall, dass dieser Emulator nicht funktioniert, haben Sie zumindest eine weitere Option. Für Emulator Zone haben wir eine Kopie auf unserem Server. Sie können auf die Download-Schaltfläche unten klicken, wenn Sie das Programm herunterladen möchten.
Wenn Sie einen Download-Manager installiert haben, wie wir oben erwähnt haben, sollte der Download in nur wenigen Minuten oder weniger abgeschlossen sein, je nach Ihrer Internetgeschwindigkeit.
Sobald der Download beendet ist, dekomprimieren Sie die Datei mit WinRar oder 7zip und entpacken Sie sie in einen Ordner. Dieses Mal haben wir den DesMuMe DS-Emulator gewählt.
In dem jeweiligen Ordner finden Sie eine ausführbare Datei. Doppelklicken Sie darauf, um den Nintendo DS-Emulator für PC zu öffnen.

Klicken Sie auf der Hauptschnittstelle auf Datei und dann auf ROM öffnen. Führen Sie den Emulator zu dem Ort, an dem Sie Ihre Nintendo DS-Spiele gespeichert haben, und klicken Sie darauf.

Das war’s schon. Das Spiel sollte jetzt funktionieren und Sie haben einen Nintendo DS-Emulator für den PC.

Wussten Sie schon?

Der Nintendo DS wurde im Jahr 2004 auf den Markt gebracht und ist dank seiner treuen Fans und Spieler bis heute lebendig geblieben. Die Spielkonsole war die Plattform für viele beliebte Spiele des letzten Jahrzehnts wie Mario Kart DS, New Super Mario Bros., The Legend of Zelda: Phantom Hourglass und viele mehr. Und sicherlich gibt es immer noch Millionen von Menschen, die gerne die Spiele für eine solche Konsole spielen würden. Sie repräsentieren die alte Ära, die klassisch und großartig zugleich war.

Und in diesem Sinne wäre es eine Schande, dem goldenen Zeitalter der Spiele den Rücken zuzukehren und es völlig zu vergessen. Ja, die heutigen Spiele wie die Pokemon Go Android-App und viele andere sind großartig, aber die Erinnerungen an die Kindheit sind viel schöner. Und um das zu tun, haben wir einige großartige Nintendo DS-Emulatoren für den PC, die Sie vielleicht ausprobieren möchten. Und ja, sie sind kostenlos und völlig unverbindlich.

Damit du nicht denkst, dass ich das nicht ernst meine, findest du unten den Download-Button und kannst dich selbst davon überzeugen. Es ist nur ein Klick entfernt, und Sie können Ihre alten Lieblingsspiele wieder spielen. Aber wenn du warten kannst, bitte ich dich, zuerst die Anleitung zu lesen. Auf diese Weise werden Sie richtig verstehen, wie man die Dinge richtig macht.

Fazit

Wie Sie beim Spielen mit dem DS-Emulator feststellen werden, kommt es gelegentlich zu Lags und Leistungseinbrüchen. Dies wird nicht häufig vorkommen, aber es ist am besten, dass Sie sich dieser Tatsache bewusst sein sollten.

Außerdem sind nicht alle Nintendo DS-Spiele auf diesem Emulator spielbar. Es gibt Hunderte, die spielbar sind, aber es gibt noch mehr, die nicht unterstützt werden. Schauen Sie auf den offiziellen Webseiten nach, welche Spiele nur heute unterstützt werden!

Welches Spiel wollen Sie mit dem Emulator spielen? Warum ist es Ihr Favorit? Und wie ist die Gesamtleistung des Emulators auf einer Skala von 1-10, wobei 10 die höchste Punktzahl ist?

Wenn Sie weitere Fragen zum heutigen Thema haben, können Sie diese im Kommentarbereich stellen. Wir werden versuchen, sie so schnell wie möglich zu beantworten.

Categories: PC